鮭の切り身の完成
2020年 05月 29日
いつも温かい応援をありがとうございます!制作・更新の励みになります
お仕事のご依頼・お問合せはこちらまでお願いします
nendobu.katsumi@gmail.com クリックすると メールフォームが開きます
LINE@始めました
お友だちになっていただければお得なクーポンや、イベント情報など配信いたします
トーク画面からメッセージを送っていただくと、LINEトークができます
※トーク内容は他の方には見えませんのでご安心くださいね!
↓ スケジュールはこちらで確認していただけます ↓
※当面の間、開催を中止させていただきます
日本理化学工業株式会社とNPO法人ひさし総合教育研究所の
協働事業のキットパスアート
☆キットパスアート本部認定講師になりました☆
インストラクター養成講座スケジュールは こちら
※随時、追加・変更など追記しております
※当面の間、開催を中止させていただきます
***********************
こちらの切り身に焼き色をつけていきます
↓ 頑張れ!のクリックを していただけると励みになります ↓
ランキングに 2つ参加しています 応援していただけると嬉しいです
いつも温かい応援をありがとうございます!制作・更新の励みになります
ご相談・お見積もりは無料です お気軽にお問合せ下さいませ。
nendobu.katsumi@gmail.com クリックすると メールフォームが開きます
**************************
↓ webアミンチュさまで動画配信していただいています ↓
↑ ハンド スタンプアート プロジェクトの詳細を ↑
こちらにまとめましたのでご覧ください
Instagram始めました&フォロー大歓迎です
最後まで お付き合い下さり、ありがとうございます! また遊びに来て下さいね
katsumi
Commented
by
donarudo-mi at 2020-05-29 23:27
鮭作り*
お疲れ様です。
こうやって 本物そっくりに 出来上がると
制作が楽しくて、嬉しくなりますね~(´ω`)♪
あー。
2日前に 鮭を食べたばっかりだけど
katsumiさんの鮭の切り身をみていたら
また 食べたくなってきました(笑)
お疲れ様です。
こうやって 本物そっくりに 出来上がると
制作が楽しくて、嬉しくなりますね~(´ω`)♪
あー。
2日前に 鮭を食べたばっかりだけど
katsumiさんの鮭の切り身をみていたら
また 食べたくなってきました(笑)
1
Commented
by
nendobu at 2020-05-30 13:10
> donarudo-miさんへ
donaさん♪ コメントありがとうございます(*^▽^*)
出来上がって嬉しくて、切り身の色付けをすっ飛ばして
完成をUPしてしまったの!
後ほど記事にしようと思います
良かったら、また見に来て下さいね♪
donaさん♪ コメントありがとうございます(*^▽^*)
出来上がって嬉しくて、切り身の色付けをすっ飛ばして
完成をUPしてしまったの!
後ほど記事にしようと思います
良かったら、また見に来て下さいね♪
by nendobu
| 2020-05-29 18:11
| フード・野菜
|
Comments(2)